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Rezept: Billes de Concombre au Haddock - Gurkenkugeln mit Schellfisch

Bild: Billes de Concombre au Haddock - Gurkenkugeln mit Schellfisch - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.43 Sterne von 14 Besuchern
Kosten Rezept: 8.52 €        Kosten Portion: 2.13 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

250 gSchellfischfiletca. 6.65 €
2 Zitronen - unbehandeltca. 1.98 €
1 Limetteca. 0.19 €
1 Zwiebelca. 0.13 €
4 Zweig(e) Estragonca. 0.26 €
3 Zweig(e)Petersilieca. 0.11 €
250 mlMilch - lauwarmca. 0.26 €
6 ELOlivenölca. 0.46 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €

Zubereitung:

Den Fisch in einer Kasserolle mit der Milch übergießen. Auf kleiner Flamme langsam zum Kochen bringen und 15 Minuten simmern lassen. Den Fisch herausnehmen, abtropfen lassen, trockentupfen und in Würfel schneiden. Inzwischen mit einem Kugelausstecher Kugeln aus der Gurke ausstechen. Die Gurkenkugeln eine Minute in kochendem Salzwasser blanchieren. Abtropfen und zum Fisch geben.

Die Zwiebel in feine Ringe schneiden und mit den gehackten Kräutern und Pfeffer zum Fisch geben. Zitronensaft und Öl zur Emulsion aufschlagen und über den Salat geben.

Mit Estragon und Limette garnieren.


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(*) Die Zubereitung von Billes de Concombre au Haddock - Gurkenkugeln mit Schellfisch erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Estragon - frisch  *   Limette  *   Milch fettarm 1,5%  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schellfisch - frisch  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zwiebeln


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