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Rezept: Bircher Müsli

Bild: Bircher Müsli - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.07 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.81 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 EL(-3) Haferflockenca. 0.02 €
6 ELMilch - lauwarmca. 0.10 €
1 Orange (Filets) 
1 ELHonigca. 0.14 €
2 ELWalnusskerne - gehacktca. 0.51 €
etw. Milch 
0.5 Zitrone - unbehandelt - den Saft davonca. 0.50 €
0.5 Banane, in Scheiben - geschnittenca. 0.17 €
2 Äpfelca. 0.63 €
2 ELSahne, geschlagenca. 0.16 €

Zum Garnieren:
12 Orangenfilets 
2 Erdbeeren 
Minzeblättchen 

Zubereitung:

Die Haferflocken in der Milch ca. 2 Stunden einweichen. Danach mit den Orangenfilets, Honig, Walnusskernen, Milch, Zitronensaft, Bananenscheiben und den grob geschabten Äpfeln zur gewünschten Konsistenz anrühren. Die geschlagene Sahne unterheben.

Anschließend in Schälchen anrichten, mit Orangenfilets und Erdbeeren (oder Früchten der Saison) garnieren und mit Minze dekorieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Bircher Müsli Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Äpfel  *   Bananen  *   Bienenhonig Auslese  *   Erdbeeren  *   Haferflocken zart  *   Milch fettarm 1,5%  *   Minze - Pfefferminze - Bund  *   Schlagsahne  *   Walnusskerne  *   Zitronen - unbehandelt


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