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Rezept: Bircher-Benner-Müsli

Bild: Bircher-Benner-Müsli - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.44 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 rezept:

4 ELHaferflockenca. 0.04 €
12 ELKaltes Wasserca. 0.00 €
4 ELZitronensaftca. 0.15 €
4 Äpfelca. 1.26 €
4 ELKondensmilch, gesüßt 
4 ELNüsse; gehackt 

Zubereitung:

Die Haferflocken 12 Stunden in dem kaltem Wasser einweichen. mit dem Zitronensaft, dem geriebenen Apfel und der Kondensmilch vermengen. Das fertige Müsli mit den gehackten Nüssen bestreuen.

An Stelle der Haferflocken können auch Weizenflocken und statt des Apfels eine entsprechende Menge anderes Obst genommen werden.


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(*) Die Zubereitung von Bircher-Benner-Müsli erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Äpfel  *   Haferflocken zart  *   Wasser  *   Zitronensaft


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