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Rezept: Birnbrotparfait mit Zwetschgenkompott

Bild: Birnbrotparfait mit Zwetschgenkompott - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.52 Sterne von 31 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.37 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 8 Portionen:


Parfait
3 Eigelbca. 0.25 €
80 gZuckerca. 0.12 €
2 ELHeisses Wasserca. 0.00 €
2 ELBirnbrotgewürze 
300 mlSaucenrahmca. 1.64 €

Kompott
500 gZwetschgenca. 0.45 €
1 Orange - abgeriebene Schale und Saftca. 0.35 €
35 gZuckerca. 0.05 €
1 Pack.Vanillezuckerca. 0.02 €
1 TLZimtca. 0.27 €

Zubereitung:

Eigelb, Zucker, Wasser und Gewürze zu einer hellen, schaumigen Creme
verrühren. Saucenrahm zufügen und gut vermischen. Die Masse in
Portionenförmchen oder Tassen füllen und im Tiefkühler gefrieren
lassen.

Zwetschgen in Schnitze schneiden, mit allen Zutaten ein paar Minuten
köcheln.
Auskühlen lassen.

Mit den gestürzten Parfaitköpfli auf Teller anrichten.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Birnbrotparfait mit Zwetschgenkompott Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - halb  *   Gewürze allgemein XXX  *   Orangen - unbehandelt  *   Schlagsahne  *   Vanillinzucker - Päckchen  *   Wasser  *   Zimt - gemahlen  *   Zucker - Raffinade  *   Zwetschen


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