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Rezept: Rosmarin-Essig

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Durchschnitt: 7.90 Sterne von 68 Besuchern
Kosten Rezept: 0.82 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 127 Ml:

2 Zweig(e) Rosmarinca. 0.13 €
0.5 lRotweinca. 0.65 €
100 gEssig-Essenzca. 0.17 €

Zubereitung:

Rosmarinzweige waschen und auf Küchenkrepp sehr gut abtropfen lassen. In eine Flasche geben, Rotwein und Essig-Essenz mischen und darüber gießen. Sorgfältig verschließen und dann kühl stellen.


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(*) Die Zubereitung von Rosmarin-Essig erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essigessenz  *   Französischer Landrotwein  *   Rosmarin - frisch


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