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Rezept: Feine Putenpfanne mit Spiralnudeln

Bild: Feine Putenpfanne mit Spiralnudeln - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.38 Sterne von 21 Besuchern
Kosten Rezept: 6.72 €        Kosten Portion: 1.68 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Pack.lange Spiralnudeln - (500g)ca. 0.79 €
400 gPutenbrustca. 2.12 €
2 ELÖlca. 0.03 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
100 gSpeck - durchwachsenca. 1.00 €
200 gChampignonsca. 1.15 €
150 mlSahneca. 0.82 €
150 mlHühnerbrüheca. 0.03 €
100 gKäse - geriebenca. 0.86 €
1 clSherryca. 0.04 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 ELButterca. 0.09 €
1 ELgemischte Kräuter - gehacktca. 0.16 €
Tomatenca. 0.34 €
Dillca. 0.26 €
Schnittlauchca. 0.15 €

Zubereitung:

Nudeln nach Packungsanweisung kochen, abgießen und abtropfenlassen.

Putenfleisch waschen, trockentupfen, würfeln und in dem erhitzten Öl anbraten. Zwiebel abziehen, hacken, Speck würfeln, Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Alles mit in die Pfanne geben und andünsten.

Sahne, Hühnerbrühe, Käse und Sherry hinzufügen und mit den Gewürzen abschmecken. Nudeln in zerlassener Butter schwenken und mit den Kräutern bestreut zur Soße servieren.

Nach Wunsch mit Tomatenscheiben, Dill und Schnittlauch garnieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Feine Putenpfanne mit Spiralnudeln Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


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