Rezept: Rotbarschfilet Mit Käsehaube
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.37 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
500 g | Rotbarschfilet | ca. 3.00 € |
1 | Zitrone - unbehandelt - den Saft davon | ca. 0.99 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
4 | Paprikaschoten; rot und - grün | |
2 EL | Mehl | ca. 0.06 € |
2 EL | Margarine | ca. 0.12 € |
50 g | Camembert | ca. 0.56 € |
100 g | Gouda; gerieben | ca. 1.19 € |
0.5 Bund | Schnittlauch | ca. 0.18 € |
Zubereitung:
Fisch waschen, trockentupfen, mit den Gewürzen bestreuen und mit Zitronensaft beträufeln. Fischfilet in Mehl wenden und in der zerlassenen Margarine von beiden Seiten 5 Minuten anbraten, warm stellen.
Paprikaschoten waschen, putzen und in sehr feine Streifen schneiden. Paprikastreifen im Bratfett kurz anbraten.
Camembert in feine Würfel schne den und mit Rosenpaprika vermischen. Fisch in eine gefettete Auflaufform legen, Paprika-Camembert- Mischung über den Fisch verteilen. Alles mit Gouda und feingehackter Petersilie bestreuen.
Im Backofen bei 200Gradc 30 Minuten überbacken.
Dazu: Reis
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