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Rezept: Rotbarschfilet Mit Käsehaube

Bild: Rotbarschfilet Mit Käsehaube - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 9.00 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.37 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gRotbarschfiletca. 3.00 €
1 Zitrone - unbehandelt - den Saft davonca. 0.99 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
4 Paprikaschoten; rot und - grün 
2 ELMehlca. 0.06 €
2 ELMargarineca. 0.12 €
50 gCamembertca. 0.56 €
100 gGouda; geriebenca. 1.19 €
0.5 BundSchnittlauchca. 0.18 €

Zubereitung:

Fisch waschen, trockentupfen, mit den Gewürzen bestreuen und mit Zitronensaft beträufeln. Fischfilet in Mehl wenden und in der zerlassenen Margarine von beiden Seiten 5 Minuten anbraten, warm stellen.

Paprikaschoten waschen, putzen und in sehr feine Streifen schneiden. Paprikastreifen im Bratfett kurz anbraten.

Camembert in feine Würfel schne den und mit Rosenpaprika vermischen. Fisch in eine gefettete Auflaufform legen, Paprika-Camembert- Mischung über den Fisch verteilen. Alles mit Gouda und feingehackter Petersilie bestreuen.

Im Backofen bei 200Gradc 30 Minuten überbacken.

Dazu: Reis


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(*) Die Zubereitung von Rotbarschfilet Mit Käsehaube erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Deutscher Camembert 45% Fett  *   Gouda - jung  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenmargarine  *   Rotbarsch - Filet - TK  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schnittlauch - frisch  *   Weizenmehl Type 405  *   Zitronen - unbehandelt


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