Rezept: Geflügel-Grill-Spieß ’Provencal’
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.05 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
500 g | Putenbrust | ca. 2.65 € |
12 | Champignons | |
1 | Paprika - rot | ca. 1.05 € |
1 | Zucchini | ca. 0.80 € |
80 g | Zwiebeln | ca. 0.08 € |
0.5 Bund | Petersilie | ca. 0.36 € |
Für die Marinade | ||
1 EL | Zitronensaft | ca. 0.04 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Kräuter der Provence | ||
4 EL | Öl | ca. 0.07 € |
Knoblauchpuler |
Zubereitung:
Gemüse putzen und waschen. Paprika, Zucchini und Zwiebeln in Stücke schneiden. Geflügelfleisch und Gemüse mit Petersilie auf die Spieße schieben. Die Holzspieße vorher in Wasser legen. Zutaten für die Marinade mischen, damit die Spieße beträufeln und ca. 2 Stunden ziehen lassen. Auf dem heißen Grillrost von jeder Seite etwa 5-6 Minuten grillen.
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