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Rezept: Geflügel-Grill-Spieß ’Provencal’

Bild: Geflügel-Grill-Spiess ’Provencal’ - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.90 Sterne von 29 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.05 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gPutenbrustca. 2.65 €
12 Champignons 
1 Paprika - rotca. 1.05 €
1 Zucchinica. 0.80 €
80 gZwiebelnca. 0.08 €
0.5 BundPetersilieca. 0.36 €

Für die Marinade
1 ELZitronensaftca. 0.04 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Kräuter der Provence 
4 ELÖlca. 0.07 €
Knoblauchpuler 

Zubereitung:

Gemüse putzen und waschen. Paprika, Zucchini und Zwiebeln in Stücke schneiden. Geflügelfleisch und Gemüse mit Petersilie auf die Spieße schieben. Die Holzspieße vorher in Wasser legen. Zutaten für die Marinade mischen, damit die Spieße beträufeln und ca. 2 Stunden ziehen lassen. Auf dem heißen Grillrost von jeder Seite etwa 5-6 Minuten grillen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Geflügel-Grill-Spieß ’Provencal’ Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons frisch - weiß  *   Kräuter der Provence - getrocknet  *   Paprika - rot  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Putenbrust  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zitronensaft  *   Zucchini - grün  *   Zwiebeln


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