Rezept: Rote Bete Salat
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.30 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.35 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
300 g | Rote Bete | ca. 0.23 € |
2 | Äpfel - säuerlich (z. B. Boskoop, Cox Orange) | ca. 1.49 € |
1 | Kästchen Joghurt | |
Kräutersalz | ||
1 EL | Meerrettich | ca. 0.07 € |
1 EL | Obstessig | ca. 0.02 € |
Honig | ||
3 EL | Sonnenblumenkerne | ca. 0.18 € |
0.5 Bund | Petersilie | ca. 0.36 € |
Zubereitung:
Rote Bete und Äpfel schälen und fein raspeln, miteinander mischen
Joghurt, Salz, Meerrettich, Obstessig und Honig mischen und mit der Rohkost vermengen
durchziehen lassen, pikant abschmecken
Sonnenblumenkerne in der Pfanne leicht anrösten und mit der fein gehackten Petersilie unter den Salat heben.
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