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Rezept: Birnen in Rotwein #1

Bild: Birnen in Rotwein #1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.64 Sterne von 28 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 9.89 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 kgBirnenca. 3.99 €
0.5 lSchwerer Rotwein 
5 kgZuckerca. 7.45 €
0.5 TLZimtca. 0.13 €
1 Stange(n)Vanille 
4 Nelken 
0.25 lKornca. 1.78 €

Zubereitung:

Die Birnen waschen, schälen, halbieren und vom Kernhaus befreien. Den Rotwein mit dem Zucker zu einem Sirup kochen. Die Birnen hineingeben und 10 min weichkochen.

Dann die Früchte mit einem Sieblöffel herausnehmen und in Gläser verteilen. Den Sirup mit dem Korn über die Früchte geben.

Ein herrlicher Nachtisch mit Sahnehäubchen und geraspelter Schokolade darüber.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Birnen in Rotwein #1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Birnen   *   Doppel-Weizenkorn 38% Vol.  *   Nelken ganz  *   Vanille - gemahlen  *   Zimt - gemahlen  *   Zucker - Raffinade


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