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Rezept: Gefüllte Putenschnitzel mit Kochschinken

Bild: Gefüllte Putenschnitzel mit Kochschinken - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.88 Sterne von 40 Besuchern
Kosten Rezept: 7.89 €        Kosten Portion: 1.97 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 gr.Putenschnitzel - dünnca. 4.62 €
1.5 TLSalzca. 0.00 €
0.5 TLschwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
4 Scheibe(n)Emmentalerca. 1.40 €
4 Scheibe(n)gekochter Schinkenca. 1.25 €
Mehlca. 0.01 €
2 Eierca. 0.34 €
Paniermehl - (Semmelbrösel)ca. 0.02 €
Butterschmalzca. 0.38 €

Zubereitung:

Schnitzel salzen. Käsescheiben halbieren, je 2 Hälften mit Schinken umwickeln und auf die Schnitzel legen. Schnitzel zusammenklappen und zum besseren Halt mit Hölzchen feststecken. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Nacheinander die vorbereiteten Schnitzel in Mehl, verquirltem Ei und Paniermehl wenden. In Butterschmalz bei mittlerer Hitze goldbraun braten.


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(*) Für diese Version von Gefüllte Putenschnitzel mit Kochschinken werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butterschmalz  *   Eier - Größe M  *   Emmentaler am Stück  *   Hinterschinken - gekocht  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Putenschnitzel  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Semmelbrösel / Paniermehl  *   Weizenmehl Type 405


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