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Rezept: Gefüllte Putenschnitzel mit Kochschinken

Bild: Gefüllte Putenschnitzel mit Kochschinken - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.88 Sterne von 40 Besuchern
Kosten Rezept: 28.58 €        Kosten Portion: 7.15 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 gr.Putenschnitzel - dünnca. 25.52 €
1.5 TLSalzca. 0.00 €
0.5 TLschwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
4 Scheibe(n)Emmentalerca. 1.40 €
4 Scheibe(n)gekochter Schinkenca. 1.25 €
Mehlca. 0.01 €
2 Eierca. 0.51 €
Paniermehl - (Semmelbrösel)ca. 0.02 €
Butterschmalzca. 0.38 €

Zubereitung:

Schnitzel salzen. Käsescheiben halbieren, je 2 Hälften mit Schinken umwickeln und auf die Schnitzel legen. Schnitzel zusammenklappen und zum besseren Halt mit Hölzchen feststecken. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Nacheinander die vorbereiteten Schnitzel in Mehl, verquirltem Ei und Paniermehl wenden. In Butterschmalz bei mittlerer Hitze goldbraun braten.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Gefüllte Putenschnitzel mit Kochschinken Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butterschmalz  *   Eier - Größe M  *   Emmentaler am Stück  *   Hinterschinken - gekocht  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Putenschnitzel  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Semmelbrösel / Paniermehl  *   Weizenmehl Type 405


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