Rezept: Gefüllte Putenschnitzel mit Kochschinken
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.88 Sterne von 40 Besuchern
Kosten Rezept: 28.58 € Kosten Portion: 7.15 €Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
4 gr. | Putenschnitzel - dünn | ca. 25.52 € |
1.5 TL | Salz | ca. 0.00 € |
0.5 TL | schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € |
4 Scheibe(n) | Emmentaler | ca. 1.40 € |
4 Scheibe(n) | gekochter Schinken | ca. 1.25 € |
Mehl | ca. 0.01 € | |
2 | Eier | ca. 0.51 € |
Paniermehl - (Semmelbrösel) | ca. 0.02 € | |
Butterschmalz | ca. 0.38 € |
Zubereitung:
Schnitzel salzen. Käsescheiben halbieren, je 2 Hälften mit Schinken umwickeln und auf die Schnitzel legen. Schnitzel zusammenklappen und zum besseren Halt mit Hölzchen feststecken. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Nacheinander die vorbereiteten Schnitzel in Mehl, verquirltem Ei und Paniermehl wenden. In Butterschmalz bei mittlerer Hitze goldbraun braten.
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