Rezept: Rote-Bete-Salat nach Rainer Sass
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept: 2.2 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 kg | Rote Bete | ca. 0.78 € |
1 | Boskop-Apfel | ca. 0.75 € |
10 | gehackte Walnusskerne | ca. 0.52 € |
2 EL | frischer Meerrettich | ca. 0.16 € |
Zubereitung:
Rote Beete in Salzwasser kochen, abschrecken und in feine Streifen schneiden. Apfel schälen, ebenfalls in Streifen schneiden und dazugeben. Alles mit Walnusskernen und Vinaigrette vermischen. Zum Schluss frisch gehobelten Meerrettich und Pfeffer dazugeben und servieren.
Man kann den Salat auch auf einen Teller geben und dann mit Meerrettich bestreuen.
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