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Rezept: Birnen, Bohnen und Speck

Bild: Birnen, Bohnen und Speck - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.92 Sterne von 65 Besuchern
Kosten Rezept: 8.86 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

500.00 gKochbirnenca. 1.00 €
500.00 gGrüne Bohnenca. 2.00 €
500.00 gDurchwachsener Speckca. 4.98 €
1.00 lWasserca. 0.01 €
1.00 ELBohnenkraut, frischca. 0.16 €
1.00 BundPetersilieca. 0.73 €
1.00 kgSalzkartoffelnca. 1.08 €

Zubereitung:

Bohnen waschen, Enden abschneiden, Faden abziehen. Speck im Wasser ca. 20 Minuten garen. Herausnehmen und warm stellen. In dem Sud Bohnenkraut und Petersilie mit den Bohnen garen. Nach 15 Minuten die gewaschenen ganzen Birnen zugeben und nochmals 15 Minuten garen. Den Speck in Scheiben schneiden, zusammen mit den Birnen anrichten und mit Petersilie bestreuen. Dazu reicht man Salzkartoffeln.


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(*) Für diese Version von Birnen, Bohnen und Speck werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Birnen   *   Bohnenkraut - frisch  *   geräucherter Bauchspeck  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Stangenbohnen  *   Wasser


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