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Rezept: Birnen, Bohnen und Speck

Bild: Birnen, Bohnen und Speck - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.92 Sterne von 65 Besuchern
Kosten Rezept: 10.39 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

500.00 gKochbirnenca. 2.00 €
500.00 gGrüne Bohnenca. 2.00 €
500.00 gDurchwachsener Speckca. 4.98 €
1.00 lWasserca. 0.01 €
1.00 ELBohnenkraut, frischca. 0.16 €
1.00 BundPetersilieca. 0.73 €
1.00 kgSalzkartoffelnca. 1.33 €

Zubereitung:

Bohnen waschen, Enden abschneiden, Faden abziehen. Speck im Wasser ca. 20 Minuten garen. Herausnehmen und warm stellen. In dem Sud Bohnenkraut und Petersilie mit den Bohnen garen. Nach 15 Minuten die gewaschenen ganzen Birnen zugeben und nochmals 15 Minuten garen. Den Speck in Scheiben schneiden, zusammen mit den Birnen anrichten und mit Petersilie bestreuen. Dazu reicht man Salzkartoffeln.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Birnen, Bohnen und Speck Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Birnen   *   Bohnenkraut - frisch  *   geräucherter Bauchspeck  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Stangenbohnen  *   Wasser


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