Rezept: Birnen, Bohnen und Speck
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept: 10.39 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
500.00 g | Kochbirnen | ca. 2.00 € |
500.00 g | Grüne Bohnen | ca. 2.00 € |
500.00 g | Durchwachsener Speck | ca. 4.98 € |
1.00 l | Wasser | ca. 0.01 € |
1.00 EL | Bohnenkraut, frisch | ca. 0.16 € |
1.00 Bund | Petersilie | ca. 0.73 € |
1.00 kg | Salzkartoffeln | ca. 1.33 € |
Zubereitung:
Bohnen waschen, Enden abschneiden, Faden abziehen. Speck im Wasser ca. 20 Minuten garen. Herausnehmen und warm stellen. In dem Sud Bohnenkraut und Petersilie mit den Bohnen garen. Nach 15 Minuten die gewaschenen ganzen Birnen zugeben und nochmals 15 Minuten garen. Den Speck in Scheiben schneiden, zusammen mit den Birnen anrichten und mit Petersilie bestreuen. Dazu reicht man Salzkartoffeln.
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