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Rezept: Italienischer Nudelsalat

Bild: Italienischer Nudelsalat - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.84 Sterne von 31 Besuchern
Kosten Rezept: 13.82 €        Kosten Portion: 3.45 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

300 gPutenschnitzelca. 8.97 €
200 gNudelnca. 0.32 €
Salzca. 0.00 €
150 gChampignons - klein, weißca. 0.86 €
1 BundFrühlingszwiebelnca. 0.33 €
150 gKirschtomatenca. 0.65 €
150 gRucolaca. 0.80 €
3 TLZuckerca. 0.03 €
2 ELOlivenölca. 0.15 €
3 ELweißer Balsam-Essigca. 0.08 €
weißer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
weißer Pfeffer - grob gemahlenca. 0.05 €

Zubereitung:

Putensteak in feine Streifen schneiden.

Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser garen.

In der Zwischenzeit Champignons putzen. Größere Champignons halbieren. Lauchzwiebeln putzen, waschen und schräg in Ringe schneiden. Tomaten waschen, trocken tupfen und halbieren. Rucola waschen und abtropfen lassen. Zucker in einer Pfanne goldbraun karamellisieren lassen.

Die Hälfte des Öls zugeben und erhitzen. Putenstreifen darin 4-5 Minuten braten, herausnehmen und warm stellen.

Restliches Öl zum Bratöl geben, Champignons darin goldbraun braten. Mit Essig ablöschen, kurz aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer würzen.

Putenstreifen, Nudeln, Pilze, Tomaten, Lauchzwiebeln und Rucola in einer Schüssel mischen und mit grob gemahlenem Pfeffer bestreuen.


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(*) Die Zubereitung von Italienischer Nudelsalat erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


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