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Rezept: Birnen-Cabrales Canapés

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Durchschnitt: 7.36 Sterne von 22 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 40 Stück:

150 gCabrales oder anderer - Blauschimmelkäse 
20 Birnenhälften 

Zubereitung:

Käse fein zerdrücken. Kerngehäuse der Birnenhälften rund austechen. Hälfte der Birnen mit Käse befüllen -etwas aufhäufen, die andere Hälfte darauflegen und die so wieder zusammengesetzte Birne nochmals längs und waagerecht halbieren. Wieder auseinanderlegen. Man sollte je 4 gefüllte Birnenschnitze erhalten.


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(*) Die Zubereitung von Birnen-Cabrales Canapés erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Williams-Christ-Birnen - halbe Frucht


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