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Rezept: Birnen-Cabrales Canapés

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Durchschnitt: 7.36 Sterne von 22 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 40 Stück:

150 gCabrales oder anderer - Blauschimmelkäse 
20 Birnenhälften 

Zubereitung:

Käse fein zerdrücken. Kerngehäuse der Birnenhälften rund austechen. Hälfte der Birnen mit Käse befüllen -etwas aufhäufen, die andere Hälfte darauflegen und die so wieder zusammengesetzte Birne nochmals längs und waagerecht halbieren. Wieder auseinanderlegen. Man sollte je 4 gefüllte Birnenschnitze erhalten.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Birnen-Cabrales Canapés Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Williams-Christ-Birnen - halbe Frucht


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