Rezept: Kartoffel-Puten-Topf
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.13 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 11.92 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
500 g | Kartoffeln | ca. 0.54 € |
2 | Paprika - rot | ca. 1.75 € |
2 | Paprika - grün | ca. 1.75 € |
2 | Paprika - gelb | ca. 1.75 € |
300 g | Brokkoli | ca. 0.83 € |
800 g | Putenbrust | ca. 4.23 € |
2 EL | Butterschmalz | ca. 0.31 € |
Jodsalz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
1 l | Gemüsebrühe | ca. 0.09 € |
Rosmarin | ||
6 | Salbeiblätter | |
2 | Lorbeerblätter | ca. 0.76 € |
8 | Wacholderbeeren | |
Pfefferkörner | ||
4 | Gewürznelken | |
2 | Teefilter-Beutel | |
Lorbeerblätter zum - Garnieren |
Zubereitung:
Gemüse putzen und waschen. Kartoffeln und Paprika in Stücke schneiden, Brokkoli in Röschen teilen. Fleisch würfeln. Butterschmalz in einem Topf erhitzen. Fleisch dain rundherum anbraten. Paprika zufügen, anschmoren. Salzen und pfeffern. Brühe und Kartoffeln zufügen, aufkochen. Kräuter und Gewürze in einen Teefilter-Beutel geben, verschließen. Zum Fleisch geben. Alles zugedeckt ca. 10 Minuten köcheln lassen. Brokkoli zufügen, weitere 4-5 Minuten garen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Gewürzbeutel entfernen. Evtl. mit Lorbeer garnieren.
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