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Rezept: Birnen-Cranberry-Crumble

Bild: Birnen-Cranberry-Crumble - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.44 Sterne von 9 Besuchern
Kosten Rezept: 12.29 €        Kosten Portion: 1.54 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 8 Portionen:

250 gFrüchtemüsli - ungesüßtca. 0.37 €
250 gZuckerca. 0.37 €
125 gHaselnüsse - gemahlenca. 2.49 €
125 gMehlca. 0.08 €
250 gButter - zerlassenca. 1.79 €
Vanilleextraktca. 0.26 €
4 mittelgr.Birnen - aromatisch, festca. 2.39 €
300 gCranberries - frischca. 4.49 €
2 ELZitronensaftca. 0.07 €
2 Prise(n)Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Früchtemüsli, Zucker, Mehl, Nüsse, Vanilleextrakt, Salz in einer Schüssel mit reibenden Händen vermengen.

Birnen schälen, entkernen und in fingerdicke Würfel schneiden. Sofort mit dem Zitronensaft vermengen. Cranberries waschen und gründlich abtropfen lassen, mit einem Küchenhandtuch vorsichtig etwas trockentupfen.

Flache große Auflaufform buttern. Früchte vermengen und in die Form streuen. Teig darüber streuseln. Im vorgeheizten Backofen bei 150 Grad 35 - 40 Minuten backen.

Noch warm servieren. Dazu passt Vanilleeis oder Schlagsahne.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Birnen-Cranberry-Crumble Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Birnen   *   Butter  *   Cranberries - frisch  *   Früchtemüsli  *   Haselnusskerne gemahlen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Vanilleessenz  *   Weizenmehl Type 405  *   Zitronensaft  *   Zucker - Raffinade


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