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Rezept: Kokos-Risotto

Bild: Kokos-Risotto - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.43 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.23 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gPutenbrustca. 2.65 €
2 Paprika - gelbca. 1.75 €
1 BundFrühlingszwiebelnca. 0.33 €
2 Peperoni - rot 
4 ELOlivenölca. 0.31 €
360 gParboiled-Reisca. 0.97 €
360 mlKokosmilch - ungesüßtca. 1.67 €
400 mlGemüsebrüheca. 0.07 €
2 Knoblauchzeheca. 0.18 €
4 ELSaure Sahneca. 0.37 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Putenbrust waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Paprika, Frühlingszwiebeln und Peperoni putzen und waschen. Paprika in Stifte, Frühlingszwwiebeln in Ringe, Peperoni in feine Streifen schneiden. Olivenöl in einem Topf erhitzen. Putenbruststreifen darin kurz unter Rühren anbraten und herausnehmen. Das Gemüse - bis auf einige grüne Zwiebelringe - und den Reis in den Topf geben, kurz anbraten. Kokosmilch und Gemüsebrühe unterrühren. Risotto zugedeckt ca. zehn Minuten bei kleiner Hitze garen. Fünf Minuten vor Garzeitende die Fleischstreifen zufügen. Knoblauch schälen und durch die Presse dazudrücken. Saure Sahne unter das Kokos-Risotto rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Risotto mit restlichen grünen Zwiebelringen bestreuen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Kokos-Risotto Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Frühlingszwiebeln  *   Gemüsebrühe - Pulver  *   Knoblauch  *   Kokosmilch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Paprika - gelb  *   Parboiled-Reis  *   Peperoni  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Putenbrust  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schmand


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