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Rezept: Birnenkaltschale

Bild: Birnenkaltschale - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.83 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.63 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

350 gBirnenca. 1.40 €
4 Gewürznelken 
Salzca. 0.00 €
Zucker 
0.1 lSaure Sahneca. 0.22 €
1 ELMehlca. 0.01 €

Zubereitung:

Die Birnen werden geschält, in Würfel geschnitten, die Nelken, Salz, Zucker und 1 l Wasser dazugegeben und alles weichgekocht. Das Mehl wird in der sauren Sahne verrührt und unter ständigem Rühren in die Suppe gegeben. Die Suppe wird gekühlt serviert.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Birnenkaltschale Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Birnen   *   Nelken ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sauerrahm  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade


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