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Rezept: Putengeschnetzeltes mit tropischen Früchten

Bild: Putengeschnetzeltes mit tropischen Früchten - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.93 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 17.08 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gPutenschnitzel - Brustfleischca. 15.95 €
200 gTropische Obstmischung 
1 Pack.Crème fraîcheca. 0.75 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
2 ELButterschmalzca. 0.31 €
2 TLHelles Soßenpulver 
1 TLBratensaftkonzentrat 
1 ELCurryca. 0.31 €
Prise(n)Knoblauchsalz 
1 ELEssigca. 0.01 €
1 Tasse(n)Wasserca. 0.00 €
Salzca. 0.00 €
Zucker 

Zubereitung:

Putenfleisch in dünne Steifen schneiden. Zwiebel in Würfel schneiden und andünsten, Curry und das Fleisch dazugeben. Ca. 10 Minuten hell braten, würzen und aus der Pfanne nehmen. Essig und die Früchtemischung in die Pfanne geben, mit Wasser aufgießen. Bratensaftkonzentrat zufügen. 5-10 Minuten leicht köcheln lassen. Das Geschnetzelte zufügen, mit heller Soße binden, die Creme fraiche unterrühren und abschmecken.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Putengeschnetzeltes mit tropischen Früchten Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butterschmalz  *   Crème fraîche  *   Curry  *   Essig - Branntweinessig  *   Knoblauchsalz  *   Putenschnitzel  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Wasser  *   Zucker - Raffinade  *   Zwiebeln


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