Rezept: Putengeschnetzeltes mit tropischen Früchten
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.93 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 17.08 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
500 g | Putenschnitzel - Brustfleisch | ca. 15.95 € |
200 g | Tropische Obstmischung | |
1 Pack. | Crème fraîche | ca. 0.75 € |
1 | Zwiebel | ca. 0.05 € |
2 EL | Butterschmalz | ca. 0.31 € |
2 TL | Helles Soßenpulver | |
1 TL | Bratensaftkonzentrat | |
1 EL | Curry | ca. 0.31 € |
Prise(n) | Knoblauchsalz | |
1 EL | Essig | ca. 0.01 € |
1 Tasse(n) | Wasser | ca. 0.00 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
Zucker |
Zubereitung:
Putenfleisch in dünne Steifen schneiden. Zwiebel in Würfel schneiden und andünsten, Curry und das Fleisch dazugeben. Ca. 10 Minuten hell braten, würzen und aus der Pfanne nehmen. Essig und die Früchtemischung in die Pfanne geben, mit Wasser aufgießen. Bratensaftkonzentrat zufügen. 5-10 Minuten leicht köcheln lassen. Das Geschnetzelte zufügen, mit heller Soße binden, die Creme fraiche unterrühren und abschmecken.
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