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Rezept: Birnen-Knusper-Müesli

Bild: Birnen-Knusper-Müesli - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.87 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.44 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

50 gDörrbirnen; in Würfeli 
50 gHaferflockenca. 0.12 €
150 mlWasserca. 0.00 €
2.5 ELHaselnüsse; fein gehacktca. 0.50 €
2.5 ELKürbiskerne; fein gehacktca. 0.37 €
500 gJoghurt natureca. 0.39 €
2 ELBirnendicksaft; z. B. Birnelca. 0.30 €
1 TLZitronensaft - gehäuft (x)ca. 0.01 €
500 gBirnen; z. B. Gute Luise 

Zubereitung:

Dörrbirnen, Haferflocken und Wasser in einer Schüssel mischen, zugedeckt ca. zwei Stunden einweichen.

Haselnüsse und Kürbiskerne in einer Bratpfanne ohne Fett rösten, herausnehmen, auskühlen, beiseite stellen.

Joghurt nature, Birnendicksaft und in einer Schüssel gut verrühren, mit der eingeweichten Haferflockenmischung verrühren. Birnen an der Röstiraffel direkt in die Schüssel reiben, mischen, anrichten. Nüsse und Kerne darüber streuen.


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(*) Die Zubereitung von Birnen-Knusper-Müesli erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Birnen-Dicksaft  *   Haferflocken kernig  *   Haselnusskerne gemahlen  *   Kürbiskerne  *   Kremiger Jogurt 3,5%  *   Wasser  *   Zitronensaft


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