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Rezept: Birnen-Knusper-Müesli

Bild: Birnen-Knusper-Müesli - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.87 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.44 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

50 gDörrbirnen; in Würfeli 
50 gHaferflockenca. 0.12 €
150 mlWasserca. 0.00 €
2.5 ELHaselnüsse; fein gehacktca. 0.50 €
2.5 ELKürbiskerne; fein gehacktca. 0.37 €
500 gJoghurt natureca. 0.39 €
2 ELBirnendicksaft; z. B. Birnelca. 0.30 €
1 TLZitronensaft - gehäuft (x)ca. 0.01 €
500 gBirnen; z. B. Gute Luise 

Zubereitung:

Dörrbirnen, Haferflocken und Wasser in einer Schüssel mischen, zugedeckt ca. zwei Stunden einweichen.

Haselnüsse und Kürbiskerne in einer Bratpfanne ohne Fett rösten, herausnehmen, auskühlen, beiseite stellen.

Joghurt nature, Birnendicksaft und in einer Schüssel gut verrühren, mit der eingeweichten Haferflockenmischung verrühren. Birnen an der Röstiraffel direkt in die Schüssel reiben, mischen, anrichten. Nüsse und Kerne darüber streuen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Birnen-Knusper-Müesli Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Birnen-Dicksaft  *   Haferflocken kernig  *   Haselnusskerne gemahlen  *   Kürbiskerne  *   Kremiger Jogurt 3,5%  *   Wasser  *   Zitronensaft


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