Rezept: Birnen-Knusper-Müesli
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.87 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.44 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
50 g | Dörrbirnen; in Würfeli | |
50 g | Haferflocken | ca. 0.12 € |
150 ml | Wasser | ca. 0.00 € |
2.5 EL | Haselnüsse; fein gehackt | ca. 0.50 € |
2.5 EL | Kürbiskerne; fein gehackt | ca. 0.37 € |
500 g | Joghurt nature | ca. 0.39 € |
2 EL | Birnendicksaft; z. B. Birnel | ca. 0.30 € |
1 TL | Zitronensaft - gehäuft (x) | ca. 0.01 € |
500 g | Birnen; z. B. Gute Luise |
Zubereitung:
Dörrbirnen, Haferflocken und Wasser in einer Schüssel mischen, zugedeckt ca. zwei Stunden einweichen.
Haselnüsse und Kürbiskerne in einer Bratpfanne ohne Fett rösten, herausnehmen, auskühlen, beiseite stellen.
Joghurt nature, Birnendicksaft und in einer Schüssel gut verrühren, mit der eingeweichten Haferflockenmischung verrühren. Birnen an der Röstiraffel direkt in die Schüssel reiben, mischen, anrichten. Nüsse und Kerne darüber streuen.
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