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Rezept: Salate-Aalubaalu - Sauerkirschensalat

Bild: Salate-Aalubaalu - Sauerkirschensalat - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.38 Sterne von 8 Besuchern
Kosten Rezept: 3.22 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

200 gTomatenca. 0.68 €
500 gSauerkirschenca. 1.50 €
2 Peperonisca. 0.32 €
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
3 ELÖl - evtl. mehrca. 0.05 €
1 ELKorianderblätterca. 0.59 €
etwas Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Die Zwiebeln schälen und in dünne Scheiben schneiden, salzen, damit der bittere Geschmack verringert wird, waschen, abtropfen lassen und in eine Schüssel geben.

Die Tomaten waschen und in kleine Stücke schneiden. Mit den gewaschenen und entkerntem Sauerkirschen, ringförmig geschnittenen Peperonis, gehackten Knoblauch, Öl, gehackten Korianderblättern und Salz in die Schüssel geben, alles gut vermischen.

Nach 10 Minuten zu Brot oder weißem Reis (Tschalau) servieren.


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(*) Die Zubereitung von Salate-Aalubaalu - Sauerkirschensalat erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kirschen - sauer  *   Knoblauch  *   Koriandergrün - Cilantro  *   Peperoni - Chilies  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten


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