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Rezept: Salate-Aalubaalu - Sauerkirschensalat

Bild: Salate-Aalubaalu - Sauerkirschensalat - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.38 Sterne von 8 Besuchern
Kosten Rezept: 3.22 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

200 gTomatenca. 0.68 €
500 gSauerkirschenca. 1.50 €
2 Peperonisca. 0.32 €
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
3 ELÖl - evtl. mehrca. 0.05 €
1 ELKorianderblätterca. 0.59 €
etwas Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Die Zwiebeln schälen und in dünne Scheiben schneiden, salzen, damit der bittere Geschmack verringert wird, waschen, abtropfen lassen und in eine Schüssel geben.

Die Tomaten waschen und in kleine Stücke schneiden. Mit den gewaschenen und entkerntem Sauerkirschen, ringförmig geschnittenen Peperonis, gehackten Knoblauch, Öl, gehackten Korianderblättern und Salz in die Schüssel geben, alles gut vermischen.

Nach 10 Minuten zu Brot oder weißem Reis (Tschalau) servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Salate-Aalubaalu - Sauerkirschensalat Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kirschen - sauer  *   Knoblauch  *   Koriandergrün - Cilantro  *   Peperoni - Chilies  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten


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