Rezept: Birnensalat mit Krabben in Limonenschaum
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.53 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.81 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
2 | Birnen | |
200 g | Joghurt | ca. 0.16 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
Zucker | ||
2 | Limonen | |
1 | Eiweiß | ca. 0.08 € |
0.5 | Kopf Lollo Bionda | |
200 g | Gekochte Nordseekrabben | ca. 8.38 € |
Frischer Kerbel | ||
1 | Limette | ca. 0.19 € |
Zubereitung:
Birnen vierteln, schälen und entkernen. Die Birnen in Spalten schneiden.
Joghurt mit Salz, Zucker und dem Saft der ausgepressten Limonen verrühren. Das Eiweiß steifschlagen und unterheben. Gewaschene Salatblätter auf Tellern anrichten. Birnenspalten daraufgeben und mit dem Joghurtdressing beträufeln.
Die Krabben darübergeben und mit Limettenscheiben und Kerbelblättchen garnieren.
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