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Rezept: Birnensalat mit Krabben in Limonenschaum

Bild: Birnensalat mit Krabben in Limonenschaum - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.53 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.81 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 Birnen 
200 gJoghurtca. 0.16 €
Salzca. 0.00 €
Zucker 
2 Limonen 
1 Eiweißca. 0.08 €
0.5 Kopf Lollo Bionda 
200 gGekochte Nordseekrabbenca. 8.38 €
Frischer Kerbel 
1 Limetteca. 0.19 €

Zubereitung:

Birnen vierteln, schälen und entkernen. Die Birnen in Spalten schneiden.

Joghurt mit Salz, Zucker und dem Saft der ausgepressten Limonen verrühren. Das Eiweiß steifschlagen und unterheben. Gewaschene Salatblätter auf Tellern anrichten. Birnenspalten daraufgeben und mit dem Joghurtdressing beträufeln.

Die Krabben darübergeben und mit Limettenscheiben und Kerbelblättchen garnieren.


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(*) Für diese Version von Birnensalat mit Krabben in Limonenschaum werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Birnen   *   Eier - halb  *   Kerbel - frisch  *   Kremiger Jogurt 3,5%  *   Limette  *   Lollo biondo  *   Nordseekrabben  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zucker - Raffinade


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