Rezept: Salbeinudeln
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept: 0.75 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
250 g | Mehl | ca. 0.16 € |
2 | Eier | ca. 0.34 € |
1 | Eigelb | ca. 0.08 € |
2 EL | Öl | ca. 0.03 € |
0.5 TL | Salz | ca. 0.00 € |
20 g | Salbeiblätter - fein gehackt | ca. 0.18 € |
Zubereitung:
Aus den Zutaten einen Teig, inklusive der gehackten Salbeiblätter, kneten. Falls dieser zu fest sein sollte, beim Mischen etwas Wasser untermengen. Den Teig in eine Folie packen und 1 Stunde ruhen lassen.
Aus der Folie nehemen. Zuerst dünne Bahnen ausrollen (Nudelmaschine), dann Nudeln schneiden.
Nudeln in reichlich leicht gesalzenem Wasser 2 Minuten kochen. In ein Sieb gießen und kalt abspülen.
In einer Pfanne etwas Butter zerlassen und die Nudeln darin erhitzen, mit Salz abschmecken.
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