Rezept: Nudeln mit Salbeisauce
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.13 Sterne von 8 Besuchern
Kosten Rezept: 9.56 € Kosten Portion: 2.39 €Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
400 g | Breite Nudeln | ca. 1.03 € |
250 g | Sahne | ca. 1.36 € |
100 g | Parmesan | ca. 3.23 € |
300 g | Gorgonzola-Käse | ca. 3.89 € |
etwas | Streuwürze | ca. 0.08 € |
6 | Blätter Salbei | ca. 0.09 € |
Zubereitung:
Sahne, Gorgonzola-Käse, Parmesan-Käse mit etwas Streuwürze zum Schmelzen bringen. Salbeiblätter zerhackt beifügen, alles rühren und über die Nudeln geben.
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