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Rezept: Nudeln mit Salbeisauce

Bild: Nudeln mit Salbeisauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.13 Sterne von 8 Besuchern
Kosten Rezept: 9.56 €        Kosten Portion: 2.39 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

400 gBreite Nudelnca. 1.03 €
250 gSahneca. 1.36 €
100 gParmesanca. 3.23 €
300 gGorgonzola-Käseca. 3.89 €
etwasStreuwürzeca. 0.08 €
6 Blätter Salbeica. 0.09 €

Zubereitung:

Sahne, Gorgonzola-Käse, Parmesan-Käse mit etwas Streuwürze zum Schmelzen bringen. Salbeiblätter zerhackt beifügen, alles rühren und über die Nudeln geben.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Nudeln mit Salbeisauce Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gorgonzola  *   Nudeln - Bandnudeln  *   Parmesan, gerieben  *   Salbei - frisch - Bund  *   Schlagsahne  *   Speisewürze - Vegeta Aromat Fondor


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