Rezept: Bunter Rosenkohl-Eintopf - Variation 1
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.29 Sterne von 103 Besuchern
Kosten Rezept: 4.73 € Kosten Portion: 1.18 €Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
250 g | Hackfleisch - gemischt | ca. 2.00 € |
1 | Ei | ca. 0.17 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Knoblauchpulver | ca. 0.03 € | |
Thymian | ca. 0.16 € | |
2 EL | Semmelbrösel | ca. 0.03 € |
1.25 l | Fleischbrühe | ca. 0.11 € |
500 g | Rosenkohl | ca. 0.28 € |
200 g | Möhren | ca. 0.17 € |
300 g | Kartoffeln | ca. 0.32 € |
150 g | Fleischwurst | ca. 0.55 € |
1 EL | Petersilie - gehackt | ca. 0.04 € |
Zubereitung:
Die ersten Zutaten einschließlich der Semmelbrösel gut vermengen und 10 Minuten ruhen lassen. Zu Klößchen formen, in die kochende Brühe legen und in etwa 10 Minuten gar ziehen lassen. Herausnehmen.
Rosenkohl und Möhren putzen, waschen, Möhren zu Scheiben schneiden. In die Brühe geben, 10 Minuten kochen. Kartoffeln schälen, würfeln und hinzufügen. 15 Minuten kochen, in den letzten 5 Minuten in Scheiben geschnittene Wurst mitkochen.
Klößchen einlegen. Petersilie darüberstreuen.
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