Rezept: Sandwiches mit Thunfischcreme
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.13 Sterne von 8 Besuchern
Kosten Rezept: 3.66 € Kosten Portion: 0.92 €Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
300 g | Dosen-Thunfisch - im eigenen Saft | ca. 1.80 € |
200 g | Crème fraîche | ca. 0.75 € |
1 | Limette - unbehandelt - die abgeriebene Schale davon | ca. 0.19 € |
2 EL | Limettensaft | ca. 0.07 € |
75 g | Staudensellerie | ca. 0.15 € |
1 Bund | Basilikum | ca. 0.55 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
12 Scheibe(n) | Sandwich-Toastbrot | ca. 0.44 € |
Zubereitung:
Thunfisch abtropfen lassen. Creme fraiche zufügen, alles fein pürieren. Limettenschale und -saft unterrühren.
Staudensellerie putzen, waschen, fein würfeln. Basilikum waschen, fein schneiden. Staudensellerie und Basilikum unter die Thunfischmasse rühren.
Die Hälfte der Toastbrotscheiben mit Thunfischcreme bestreichen. Restliche Brotscheiben darauf legen.
Gefüllte Brotscheiben in Dreiecke schneiden.
Eventuell mit Lachs-Kaviar und Basilikum garnieren.
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