Rezept: Sandwiches mit Thunfischcreme
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 8.13 Sterne von 8 Besuchern
Kosten Rezept: 3.66 € Kosten Portion: 0.92 €Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
300 g | Dosen-Thunfisch - im eigenen Saft | ca. 1.80 € |
200 g | Crème fraîche | ca. 0.75 € |
1 | Limette - unbehandelt - die abgeriebene Schale davon | ca. 0.19 € |
2 EL | Limettensaft | ca. 0.07 € |
75 g | Staudensellerie | ca. 0.15 € |
1 Bund | Basilikum | ca. 0.55 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
12 Scheibe(n) | Sandwich-Toastbrot | ca. 0.44 € |
Zubereitung:
Thunfisch abtropfen lassen. Creme fraiche zufügen, alles fein pürieren. Limettenschale und -saft unterrühren.
Staudensellerie putzen, waschen, fein würfeln. Basilikum waschen, fein schneiden. Staudensellerie und Basilikum unter die Thunfischmasse rühren.
Die Hälfte der Toastbrotscheiben mit Thunfischcreme bestreichen. Restliche Brotscheiben darauf legen.
Gefüllte Brotscheiben in Dreiecke schneiden.
Eventuell mit Lachs-Kaviar und Basilikum garnieren.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Bunter Bohnentopf 4 Portionen Preise: Discount: 12.85 € EU-Bio: 13.43 € Demeter: 16.54 € Bohnen waschen, fädeln und brechen. Zwiebel schälen und würfeln. Speck würfeln. Im Topf glasig werden lassen und Zwiebeln darin goldgelb rösten. Bohnen, | |
Schwammpudding 1 Rezept Preise: Discount: 2.81 € EU-Bio: 3.62 € Demeter: 4.08 € Ein Rezept aus "alten Zeiten", wie man an der leicht antiquierten Sprache erkennen kann ... In einer Pfanne zerlassene Butter wird mit Mehl und Milch glatt | |
Auberginenkuchen mit Tomatensauce 8 Portionen Preise: Discount: 10.33 € EU-Bio: 12.04 € Demeter: 12.16 € Die Auberginen schälen und in fünf Millimeter dicke Scheiben schneiden. Auf Küchenpapier auslegen und salzen. Die Auberginenscheiben nach 30 Minuten mit | |
Gierschgemüse mit Sauerampfer und Käsesouffle 4 Portionen Preise: Discount: 4.76 € EU-Bio: 5.38 € Demeter: 5.73 € Giersch und Sauerampfer gründlich waschen, grobe Stiele entfernen. Blätter am besten in einer Salatschleuder oder in einem Küchentuch | |
Bohnen mit Zwiebeln 1 Rezept Preise: Discount: 6.45 € EU-Bio: 6.45 € Demeter: 6.80 € Die Menge der Zutaten ergibt ca. 3 Gläser Bohnen mit Zwiebeln. Bohnen waschen und putzen. Zwiebeln in nicht zu dicke Scheiben schneiden. Bohnen und |