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Rezept: Sandwiches mit Thunfischcreme

Bild: Sandwiches mit Thunfischcreme - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.13 Sterne von 8 Besuchern
Kosten Rezept: 3.66 €        Kosten Portion: 0.92 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

300 gDosen-Thunfisch - im eigenen Saftca. 1.80 €
200 gCrème fraîcheca. 0.75 €
1 Limette - unbehandelt - die abgeriebene Schale davonca. 0.19 €
2 ELLimettensaftca. 0.07 €
75 gStaudensellerieca. 0.15 €
1 BundBasilikumca. 0.55 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
12 Scheibe(n)Sandwich-Toastbrotca. 0.44 €

Zubereitung:

Thunfisch abtropfen lassen. Creme fraiche zufügen, alles fein pürieren. Limettenschale und -saft unterrühren.

Staudensellerie putzen, waschen, fein würfeln. Basilikum waschen, fein schneiden. Staudensellerie und Basilikum unter die Thunfischmasse rühren.

Die Hälfte der Toastbrotscheiben mit Thunfischcreme bestreichen. Restliche Brotscheiben darauf legen.

Gefüllte Brotscheiben in Dreiecke schneiden.

Eventuell mit Lachs-Kaviar und Basilikum garnieren.


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(*) Für diese Version von Sandwiches mit Thunfischcreme werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Crème fraîche  *   Limette  *   Limettensaft  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sandwichtoast - Vollkorn  *   Staudensellerie  *   Thunfisch in eigenem Saft - Dose


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