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Rezept: Saras Fladenbrot

Bild: Saras Fladenbrot - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.59 Sterne von 85 Besuchern
Kosten Rezept: 0.74 €        Kosten Portion: 0.19 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

30 gBackhefe - frischca. 0.11 €
2 ELOlivenölca. 0.26 €
1 TLSalz - gehäuft ca. 0.00 €
300 gWasserca. 0.00 €
500 gfrisch gemahlenes Weizenmehlca. 0.58 €

Zubereitung:

Die Hefe und das Salz in Wasser auflösen. Das Öl dazugeben und verrühren. Das Mehl dazugeben und gründlich kneten.

Mit einem Tuch bedecken, kühl stellen und 15-20 Minuten gehen lassen.

Den gut gegangenen Teig in vier Teile aufteilen und zu Fladen formen. 15-20 Minuten gehen lassen.

Im vorgeheizten Backofen bei 200°C 20-30 Minuten backen.


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(*) Für diese Version von Saras Fladenbrot werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Frischhefe  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Wasser  *   Weizenkörner


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