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Rezept: Birnentoast

Bild: Birnentoast - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.23 Sterne von 13 Besuchern
Kosten Rezept: 6.63 €        Kosten Portion: 1.66 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Birnenhälften - aus der Doseca. 1.11 €
4 Scheibe(n)Vollkorntoastca. 0.24 €
20 gButterca. 0.20 €
4 Scheibe(n)gekochter Schinkenca. 4.67 €
4 TLPreiselbeer-Geleeca. 0.04 €
100 gmittelalten Gouda - Sbrinzca. 0.50 €

Zubereitung:

Die Birnen in einem Sieb abtropfen lassen. Das Brot toasten und mit Butter bestreichen. Mit dem Schinken belegen.

Die Birnen fächerförmig einschneiden und auf die Brote legen. Preiselbeeren darauf verteilen. Mit dem frisch geriebenen Käse bestreuen. Im Ofen bei 200 Grad 10 Minuten überbacken.


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(*) Die Zubereitung von Birnentoast erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Gouda - mittelalt  *   Hinterschinken - gekocht  *   Toastbrot - Vollkorn  *   Wildpreiselbeeren  *   Williams-Christ-Birnen - halbe Frucht


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Überbacken Brot Toast


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