Rezept: Birnentoast
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.23 Sterne von 13 Besuchern
Kosten Rezept: 6.63 € Kosten Portion: 1.66 €Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
4 | Birnenhälften - aus der Dose | ca. 1.11 € |
4 Scheibe(n) | Vollkorntoast | ca. 0.24 € |
20 g | Butter | ca. 0.20 € |
4 Scheibe(n) | gekochter Schinken | ca. 4.67 € |
4 TL | Preiselbeer-Gelee | ca. 0.04 € |
100 g | mittelalten Gouda - Sbrinz | ca. 0.50 € |
Zubereitung:
Die Birnen in einem Sieb abtropfen lassen. Das Brot toasten und mit Butter bestreichen. Mit dem Schinken belegen.
Die Birnen fächerförmig einschneiden und auf die Brote legen. Preiselbeeren darauf verteilen. Mit dem frisch geriebenen Käse bestreuen. Im Ofen bei 200 Grad 10 Minuten überbacken.
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