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Rezept: Birnentoast

Bild: Birnentoast - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.23 Sterne von 13 Besuchern
Kosten Rezept: 2.66 €        Kosten Portion: 0.66 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Birnenhälften - aus der Doseca. 1.11 €
4 Scheibe(n)Vollkorntoastca. 0.24 €
20 gButterca. 0.14 €
4 Scheibe(n)gekochter Schinkenca. 1.07 €
4 TLPreiselbeer-Geleeca. 0.04 €
100 gmittelalten Gouda - Sbrinzca. 0.50 €

Zubereitung:

Die Birnen in einem Sieb abtropfen lassen. Das Brot toasten und mit Butter bestreichen. Mit dem Schinken belegen.

Die Birnen fächerförmig einschneiden und auf die Brote legen. Preiselbeeren darauf verteilen. Mit dem frisch geriebenen Käse bestreuen. Im Ofen bei 200 Grad 10 Minuten überbacken.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Birnentoast Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Gouda - mittelalt  *   Hinterschinken - gekocht  *   Toastbrot - Vollkorn  *   Wildpreiselbeeren  *   Williams-Christ-Birnen - halbe Frucht


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