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Rezept: Fleischkuchen

Bild: Fleischkuchen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.94 Sterne von 47 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 26.24 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

1.5 kgHackfleischca. 22.92 €
1 Dose(n)Champignons - in Scheiben 
1 kgZwiebelnca. 2.65 €
600 gTiefkühlgemüse  
2 ELPaniermehlca. 0.03 €
2 Salz 
2 schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen 
2 Curry 
500 mlZigeunersauce 
200 mlSahneca. 1.09 €

Zubereitung:

Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden, Champignons abtropfen lassen. Hackfleisch, Pilze, Zwiebeln, Gemüse, Paniermehl und die Gewürze gut mischen und in eine Auflaufform geben. Auf der mittleren Schiene bei 250° C ca. 1 Stunde garen lassen. Zigeunersauce und Sahne in einem Topf verrühren und heiß werden lassen. Zusammen mit dem Fleischkuchen servieren.


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(*) Die Zubereitung von Fleischkuchen erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons in Scheiben I. Wahl  *   Curry  *   Hackfleisch gemischt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Semmelbrösel / Paniermehl  *   Zwiebeln


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