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Rezept: Bisamratten-Wurst

Bild: Bisamratten-Wurst - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.41 Sterne von 27 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.73 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

900 gBisamrattenfleisch 
450 gSchweinefleischca. 4.01 €
315 gKartoffeln, geschältca. 0.71 €
2.25 TLSalzca. 0.00 €
2 TLKreolische Würzmischung 
1 TLSalbeica. 0.02 €

Zubereitung:

Fleisch und Kartoffeln durch den Wolf drehen. Mit den anderen Zutaten mischen und wursten. Smoker anheizen, Kohlen und Holzchips nur auf eine Seite anhäufen. Würste auf jeder Seite je 1 Stunde mehr räuchern als grillen.


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(*) Die Zubereitung von Bisamratten-Wurst erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kartoffeln (festkochend)  *   Salbei - frisch - Bund  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schweineschulter


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