Menu
P

Bisamratten-Wurst


Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.41 Sterne von 27 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.73 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

900 gBisamrattenfleisch  
450 gSchweinefleisch ca. 4.01 €
315 gKartoffeln, geschält ca. 0.71 €
2.25 TLSalz ca. 0.00 €
2 TLKreolische Würzmischung  
1 TLSalbei ca. 0.02 €

Zubereitung:

Fleisch und Kartoffeln durch den Wolf drehen. Mit den anderen Zutaten mischen und wursten. Smoker anheizen, Kohlen und Holzchips nur auf eine Seite anhäufen. Würste auf jeder Seite je 1 Stunde mehr räuchern als grillen.


(*) Die Zubereitung von Bisamratten-Wurst erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kartoffeln (festkochend)  *   Salbei - frisch - Bund  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schweineschulter


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
BBQ Wild



Mehr Info: