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Rezept: Bischof ”Maskerade”

Bild: Bischof ”Maskerade”  - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.90 Sterne von 29 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.47 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 dlKirschlikörca. 2.59 €
250 gOrangenca. 0.41 €
1 dlMaraschinoca. 2.71 €
50 mlHimbeersaftca. 0.00 €
7 dlSektca. 2.32 €
Henryk Debski, Polnische - Küche heute 

Zubereitung:

Die Orangen waschen, brühen, schälen, in Würfel schneiden und die Kerne entfernen. In eine gläserne Schale geben, den Maraschino, den Himbeersaft, den Kirschlikör und den Sekt dazugeben. Eiswürfel dazutun und gleich auftischen.


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(*) Für diese Version von Bischof ”Maskerade” werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Edelkirsch-Likör 21% Vol.  *   Himbeersaft  *   Maraschino - italienischer Kirschlikör  *   Orangen  *   Sekt


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