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Rezept: Bischof ”Maskerade”

Bild: Bischof ”Maskerade”  - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.90 Sterne von 29 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.47 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 dlKirschlikörca. 2.59 €
250 gOrangenca. 0.41 €
1 dlMaraschinoca. 2.71 €
50 mlHimbeersaftca. 0.00 €
7 dlSektca. 2.32 €
Henryk Debski, Polnische - Küche heute 

Zubereitung:

Die Orangen waschen, brühen, schälen, in Würfel schneiden und die Kerne entfernen. In eine gläserne Schale geben, den Maraschino, den Himbeersaft, den Kirschlikör und den Sekt dazugeben. Eiswürfel dazutun und gleich auftischen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Bischof ”Maskerade” Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Edelkirsch-Likör 21% Vol.  *   Himbeersaft  *   Maraschino - italienischer Kirschlikör  *   Orangen  *   Sekt


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