Rezept: Bischof ”Maskerade”
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.90 Sterne von 29 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.47 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
2 dl | Kirschlikör | ca. 2.59 € |
250 g | Orangen | ca. 0.41 € |
1 dl | Maraschino | ca. 2.71 € |
50 ml | Himbeersaft | ca. 0.00 € |
7 dl | Sekt | ca. 2.32 € |
Henryk Debski, Polnische - Küche heute |
Zubereitung:
Die Orangen waschen, brühen, schälen, in Würfel schneiden und die Kerne entfernen. In eine gläserne Schale geben, den Maraschino, den Himbeersaft, den Kirschlikör und den Sekt dazugeben. Eiswürfel dazutun und gleich auftischen.
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