Rezept: Bischofsauce
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.73 Sterne von 37 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.91 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
0.5 l | Rotwein | ca. 0.65 € |
2 | Nelken | |
1 Scheibe(n) | Orange | |
1 Scheibe(n) | Zitrone | |
100 g | Zucker | ca. 0.15 € |
1 EL | Speisestärke | ca. 0.02 € |
0.5 Pack. | Vanillezucker | ca. 0.17 € |
Zubereitung:
Wein, Nelken, entkernte Orangen- und Zitronenscheibe mit Zucker aufkochen. Angerührtes Stärkemehl beifügen und 3 Minuten kochen.
Mit Vanillezucker bestreut warm anrichten.
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