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Rezept: Bischofsauce

Bild: Bischofsauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.73 Sterne von 37 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.91 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

0.5 lRotweinca. 0.65 €
2 Nelken 
1 Scheibe(n)Orange 
1 Scheibe(n)Zitrone 
100 gZuckerca. 0.15 €
1 ELSpeisestärkeca. 0.02 €
0.5 Pack.Vanillezuckerca. 0.17 €

Zubereitung:

Wein, Nelken, entkernte Orangen- und Zitronenscheibe mit Zucker aufkochen. Angerührtes Stärkemehl beifügen und 3 Minuten kochen.

Mit Vanillezucker bestreut warm anrichten.


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(*) Die Zubereitung von Bischofsauce erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Französischer Landrotwein  *   Nelken ganz  *   Orangen  *   Speisestärke  *   Vanillezucker - echt - Päckchen  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zucker - Raffinade


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Rotwein Saucen Süßspeisen


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