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Rezept: Sauerkirsch-Konfitüre mit Limette und grünem Pfeffer

Bild: Sauerkirsch-Konfitüre mit Limette und grünem Pfeffer - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.78 Sterne von 45 Besuchern
Kosten Rezept: 4.63 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 kgSauerkirschenca. 2.99 €
1 Limette - den Saft und die abgeriebene Schale davonca. 0.19 €
1 TLgrüner Pfeffer gehacktca. 0.06 €
1 kgGelierzucker - 1:1ca. 1.39 €

Zubereitung:

Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ergibt ca. 5 Gläser Konfitüre.


Die Kirschen entkernen, die Hälfte davon pürieren.

Mit den restlichen Zutaten 4 Stunden ziehen lassen.

4 Minuten sprudelnd kochen und in Gläser füllen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Sauerkirsch-Konfitüre mit Limette und grünem Pfeffer Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gelierzucker - 1:1  *   Kirschen - sauer  *   Limette  *   Pfefferkörner grün - in Lake


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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