Rezept: Sauerkirsch-Konfitüre mit Limette und grünem Pfeffer
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept: 4.63 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 kg | Sauerkirschen | ca. 2.99 € |
1 | Limette - den Saft und die abgeriebene Schale davon | ca. 0.19 € |
1 TL | grüner Pfeffer gehackt | ca. 0.06 € |
1 kg | Gelierzucker - 1:1 | ca. 1.39 € |
Zubereitung:
Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ergibt ca. 5 Gläser Konfitüre.
Die Kirschen entkernen, die Hälfte davon pürieren.
Mit den restlichen Zutaten 4 Stunden ziehen lassen.
4 Minuten sprudelnd kochen und in Gläser füllen.
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