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Rezept: Biskuit mit Früchten

Bild: Biskuit mit Früchten - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.76 Sterne von 86 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 11.25 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


Biskuit:
4 Eierca. 0.68 €
150 gZuckerca. 0.22 €
2 ELVanillezuckerca. 0.09 €
300 gMehlca. 0.20 €
3 TLBackpulver - gehäuftca. 0.02 €
2 ELWasserca. 0.00 €

Belag:
1 lSahneca. 5.45 €
10 BlattGelatineca. 1.48 €
200 gZuckerca. 0.30 €
2 ELVanillezuckerca. 0.09 €
1 Pack.Puddingpulver mit Maracuja- - Geschmack (ohne 
kochen!) 
400 mlMilch - lauwarmca. 0.38 €
500 gMagerquarkca. 0.69 €
500 gErdbeerenca. 3.11 €
1 Dose(n) Pfirsiche (470 g - Abtropfgewicht) 
1 Dose(n) Birnen (470 g - Abtropfgewicht) 
2 Dose(n)Mandarin-Orangen - zu 175 g Abtropfgewichtca. 2.18 €

Zubereitung:

Den Backofen auf 190 °C vorheizen. Für den Biskuit Eier, Zucker und Vanillezucker mit dem Wasser 10 Minuten cremig aufschlagen. Mehl und Backpulver vermischen zur Eiermasse geben und von Hand kurz unterrühren. Ein Backblech einfetten, die Biskuitmasse darauf verstreichen und etwa 15 Minuten backen. Auskühlen lassen.

Die Früchte aus der Dose abtropfen lassen, den Saft auffangen und anderweitig verwenden. Die frischen Früchte waschen, putzen und trocknen lassen.

Für die Füllung die Sahne steif schlagen und kühl stellen. Die Gelatine einweichen. Den Quark mit Zucker und Vanillezucker glatt rühren. Das Puddingpulver nach Packungsanweisung mit der Milch anrühren. Die Gelatine auflösen und leicht abkühlen lassen.

In der Zwischenzeit Quark und Pudding vermischen und dann die Gelatine unterrühren. Kurz kühl stellen. Wenn die Masse fest zu werden beginnt, alles mit der Sahne vermischen und diese Creme auf den Biskuitboden streichen. Die Früchte darauf legen.


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(*) Für diese Version von Biskuit mit Früchten werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver   *   Eier - Größe M  *   Erdbeeren  *   Gelatine - Blatt - weiß  *   Mandarinen  *   Milch fettarm 1,5%  *   Schlagsahne  *   Speisequark mager  *   Vanillinzucker - g  *   Wasser  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade


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