Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Sauerkraut-Omelette

Bild: Sauerkraut-Omelette - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.60 Sterne von 48 Besuchern
Kosten Rezept: 2.45 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Schalotteca. 0.02 €
150 ggeräucherter Speck - in feine Streifen geschnittenca. 1.50 €
Öl - oder Butterca. 0.04 €
6 Eierca. 1.01 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
250 gkaltes, gekochtes Sauerkrautca. 0.10 €

Zubereitung:

Schalotte und Speckstreifen in Fett angehen lassen.

Die Eier zu einem Omelette schlagen, salzen, pfeffern und in der Pfanne Sauerkraut, Schalotte und Speckstreifen darunter mischen. Daraus eine Omelette in Fett gut ausbacken.

Mit Friséesalat servieren.


Werbung/Advertising


(*) Für diese Version von Sauerkraut-Omelette werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   geräucherter Bauchspeck  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schalotten  *   Sonnenblumenöl  *   Weinsauerkraut


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Ei Kohl Omelett Sauerkraut Weißkohl


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Flan de CocoFlan de Coco   8 Portionen
Preise: Discount: 9.02 €   EU-Bio: 9.56 €   Demeter: 9.67 €
Die Menge der Zutaten ist für 8 Timbale-Förmchen mit 125 ml Inhalt gedacht. Zucker in einem Topf zu goldbraunem Karamel schmelzen und in die vorbereiteten   
Radieschensuppe mit FrischkäseRadieschensuppe mit Frischkäse   4 Portionen
Preise: Discount: 3.38 €   EU-Bio: 4.22 €   Demeter: 4.29 €
Schalotten abziehen, fein würfeln und in Butter weich dünsten. Radieschen mit den Blättern gründlich waschen, einige besonders schöne Blätter beiseite   
Spekulatius-Mascarpone-TorteSpekulatius-Mascarpone-Torte   1 Rezept
Preise: Discount: 11.81 €   EU-Bio: 14.55 €   Demeter: 14.38 €
Himbeeren auftauen. Eine Springform mit 26 cm Durchmesser am Boden mit Backpapier auslegen. Eier trennen. Eiweiß, Salz und 3 EL kaltes Wasser steif schlagen,   
Nudel-Hack-PfanneNudel-Hack-Pfanne   4 Portionen
Preise: Discount: 7.94 €   EU-Bio: 7.29 €   Demeter: 9.94 €
Zwiebel abziehen, fein würfeln. Hackfleisch mit Zwiebel und Ketchup verkneten. Masse mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver kräftig würzen. Paprikaschote   
ZwiebelgulaschZwiebelgulasch   4 Portionen
Preise: Discount: 4.82 €   EU-Bio: 5.25 €   Demeter: 8.09 €
Zwiebeln schälen und achteln. Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen Zwiebeln und Fleisch zugeben und kräftig anbraten,   


Mehr Info: