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Rezept: Sauerkraut-Topf mit Fisch

Bild: Sauerkraut-Topf mit Fisch - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.86 Sterne von 7 Besuchern
Kosten Rezept: 7.45 €        Kosten Portion: 1.24 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

100 gdurchwachsener Speckca. 1.00 €
2 Zwiebelnca. 0.09 €
1 Fenchelknolle - (ca. 200 g)ca. 0.70 €
2 Paprika - rotca. 1.75 €
1 ELÖlca. 0.02 €
1 Dose(n)Sauerkraut - (550 g Einwaage)ca. 0.33 €
0.75 lGemüsebrüheca. 0.07 €
Salzca. 0.00 €
Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.04 €
2 Lorbeerblätterca. 0.76 €
400 gFischfilet - (z.B. Seelachs, Lengfisch, Rotbarsch)ca. 2.40 €
1 ELBalsamico-Essigca. 0.03 €
2 ELZitronensaft - (evtl. mehr)ca. 0.07 €
Tabascoca. 0.45 €
1 ELPetersilie - gehacktca. 0.04 €
2 ELCrème fraîcheca. 0.11 €

Zubereitung:

Durchwachsenen Speck würfeln und im Topf knusprig braten. Gewürfelte Zwiebeln zugeben und andünsten.

Fenchel und Paprikaschoten putzen, waschen und in dünne Streifen schneiden. Mit Öl zusammen andünsten.

Sauerkraut mit zwei Gabeln auseinanderzupfen, zugeben und mit Brühe ablöschen. Würzen.

Den vorbereiteten Fisch in Würfel schneiden und mit dem Gemüse ca. 10 Minuten gar ziehen lassen. Abschmecken und Petersilie unterrühren.

Sauerkraut-Topf auf Suppenteller verteilen und 1 TL Crème fraîche auf jede Portion setzen.


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(*) Für diese Version von Sauerkraut-Topf mit Fisch werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Crème fraîche  *   Essig - Balsamessig  *   Fenchel  *   Gemüsebrühe - Würfel  *   geräucherter Bauchspeck  *   Lorbeerblätter  *   Paprika - rot  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz, gemahlen  *   Pflanzenöl  *   Rotbarsch - Filet - TK  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tabasco  *   Weinsauerkraut  *   Zitronensaft  *   Zwiebeln


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