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Sauer-Scharf Suppe - Variation 1


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Durchschnitt: 7.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.76 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

100 gGegartes Hühnerfleisch  
60 gBambusssprossen  
60 gRote Paprikaschoten ca. 0.27 €
60 gTofu ca. 0.27 €
2 Eier ca. 0.52 €
1 B Schnittlauch  
800 mlHühnerbrühe ca. 0.15 €
40 gEingelegte Morcheln  
2 TLEssig ca. 0.01 €
1 Prise/n Glutamat  
2.5 TLPfeffer ca. 0.19 €
1.5 ELScharfe Sojasauce  
2 TLSalz ca. 0.00 €
8 TLSojasauce ca. 0.13 €
2.5 ELZucker ca. 0.04 €
1.5 ELSesamöl ca. 0.26 €
4 ELKartoffelstärke mit -- 
8 ELWasser verrühren  

Zubereitung:

Das Hühnerfleisch, die Bambusssprossen, die geputzten Paprikaschroten und den Tofu in Streifen schneiden. Die Eier verquillen. Den Schnittlauch waschen und fein schneiden.

Die Hühnerbrühe zum kochen bringen und Hühnerfleischstreifen, Pilze, Bambusssprossen, Paprikaschrote und Toffu dazugeben. Die Suppe aufkochen lassen, dann mit Essig, Glutamat, Pfeffer, scharfer Sojasauce, Salz, Sojasauce und Zucker würzen.

Die Suppe nochmals aufkochen. Die Kartoffelstärke dazufügen, dabei rühren. Die Suppe in Reisschale geben, mit Schnittlauch bestreuen und mit Sesamöl verfeinern.


(*) Die Zubereitung von Sauer-Scharf Suppe - Variation 1 erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Essig - Branntweinessig  *   Hühnerbrühe - Pulver  *   Paprika - rot  *   Pfeffer schwarz, gemahlen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sesamöl  *   Sojasauce  *   Tofu  *   Zucker - Raffinade


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